Coppa Italia Promozione, il San Vito continua a stupire: l’andata contro il San Gregorio termina 1-2

Super vittoria per il San Vito ’83 nella seconda semifinale d’andata della Coppa Italia Promozione. Gli uomini di Iezzi riescono prima a risalire dallo svantaggio firmato Menegussi, e poi addirittura a rimontarla nel secondo tempo per portarsi a casa la vittoria.

D’Alessandro e Bernabeo firmano l’1-2 finale, pesantissimo visto il ritorno in programma per il 27 marzo proprio a San Vito. Una vittoria esterna che spinge i biancazzurri verso la finale, ma mancano ancora 90 minuti prima di sapere il verdetto finale. Il San Gregorio infatti ha dimostrato più volte il proprio valore, e un solo gol di differenza sicuramente non sancisce il passaggio del turno per gli ospiti. La squadra di Sanderra dovrà fare a meno di Ricci per la gara di ritorno, espulso al minuto 40 del secondo tempo.

.

Tabellini

San Gregorio-San Vito ’83 1-2 (Menegussi (SG), D’Alessandro (SV), Bernabeo (SV))

San Gregorio: Miconi, Paiola (88′ Soloviov), Di Francesco (53′ Rampini), Di Alessandro (88′ Pelliccione), Ricci, Romano, Bravoco, Nanni, Menegussi, Vasi (83′ Rozzi), Sanderra ( 67′ Antonacci). A disposizione: Bozzelli, Carnicelli, Davide, Miconi. Allenatore: Sanderra.

San Vito ’83: Di Cencio, Scarinci, Elkaz, Quintiliani, Bernabeo (75′ Veri), Di Alessandro, Delle Donne (83′ Jolovic), D’Intino, Priori, Palermo, Cardone. A disposizione: Marino, D’Orsogna, Di Battista, Angelucci, Iarlori, De Giosa, Paolucci. Allenatore: Iezzi.

Ammoniti: Menegussi (SG), Quintiliani (SV), Bernabeo (SV), D’Intino (SV).

Espulsi: Ricci (SG).