Ecco la DIRETTA di Foggia – Pescara

In diretta testuale, aggiornata minuto per minuto, ecco la nostra live di Foggia-Pescara, valida per l’andata delle semifinali dei playoff di Serie C! Le formazioni ed il tabellino, aggiornati in diretta, sono QUI

20:25 – Stadio Pino Zaccheria stracolmo, nonostante l’assenza forzata dei tifosi biancazzurri. Zeman preferisce Cuppone a Lescano. Gozzi titolare a sinistra

2′ FOGGIA IN VANTAGGIO, 1-0 PETERMANN. Satanelli in vantaggio dopo 70″ con l’ottavo gol stagionale di Petermann, che con un sinistro dal limite trafigge Plizzari

11′ Palo del Foggia con una girata di Ogunseye, che riceve un cross dalla sinistra di Peralta ed anticipa Boben sul primo palo colpendo il legno.

13′ Prima occasione per il Pescara. Al termine di un’azione insistita e non sfruttata al meglio dai biancazzurri (oggi in maglia rossa), sinistro di Gozzi dalla distanza e Dalmasso mette in angolo.

16’Padroni di casa ancora pericolosi con una manovra apprezzabile e la conclusione in corsa di Garattoni con Plizzari che si salva in corner.

23′ CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA. Il Foggia, costantemente a caccia del raddoppio, si fa trovare gravemente scoperto e sulla conclusione di Delle Monache è Kontek a colpire di mano: rigore ineccepibile. Dal dischetto RAFIA NON SBAGLIA, 1-1. Primo gol in maglia biancazzurra.

25′ Girata di Merola e Dalmasso con un ottimo intervento si distende alla sua destra salvando i padroni di casa. Foggia sotto shock dopo il pari subito.

31′ Pescara ancora in gol con Cuppone, ma la terna arbitrale annulla per fuorigioco: il Var conferma la posizione irregolare, seppur tutt’altro che netta.

36′ Biancazzurri padroni del campo dal gol del pari in poi.

40′ Contropiede non sfruttato adeguatamente dal Delfino con Delle Monache che spara alle stelle.

42′ Si rivede il Foggia, che chiede un rigore ma il Var dice no.

44′ Altro palo per il Foggia. Prateria sulla destra per Bjarkason che serve un perfetto cross sul secondo palo per Schenetti, la cui violenta capocciata va ad infrangersi nuovamente sul palo.

44’30” Sul capovolgimento di fronte, gran botta di Rafia e pronta risposta di Dalmasso.

45’+1′ Si conclude la prima frazione sull’1-1.

46′ La ripresa inizia con tre cambi per Zeman: D’Aniello sostituisce in porta l’infortunato Plizzari, poi due cambi in attacco: fuori Merola e Delle Monache, dentro Kolaj e Lescano.

46’30” Subito nel vivo del gioco Lescano che serve una palla a Cuppone che di testa non inquadra la porta

48′ LESCANO, 1-2. SORPASSO PESCARA! Cambio vincente per Zeman, con la carta Lescano che si rivela subito vincente con una girata in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

55′ Ancora pericoloso Lescano di testa.

60′ PAREGGIO DEL FOGGIA, BJARKASON 2-2. Scambio fra Bjarkason e Ogunseye, triangolazione conclusa e rete del numero 28 di casa.

68′ Meglio da qualche minuto il Foggia, risvegliatosi in modo evidente appena prima l’azione del gol del 2-2.

70′ Cambia qualcosa Zeman, con i suoi in difficoltà: entra Mora al posto di Kraja.

74′ Grande parata di D’Aniello su una gran botta dal limite di Bjarkason. Si salva il Pescara.

76′ Squadre visibilmente lunghe e stanche

85′ Destro violento di Schenetti dal limite, si immola Mesik a deviare ed evitare guai al Delfino.

90′ Soffre il Pescara. Tre minuti di recupero ancora da giocare.

93′ Il match si conclude sul 2-2. Buon pari esterno per il Pescara, che a tratti ha dominato ma che nel finale ha rischiato di capitolare.