Supercoppa di Serie C, il Cesena espugna il terreno del Mantova

Nella prima partita di Supercoppa di Serie C il Cesena compie l’impresa espugnando per 1-2 il terreno del Mantova. Dopo un primo tempo a ritmi blandi, nella ripresa il match diventa piuttosto gradevole e ricco di occasioni. Corazza porta avanti i Romagnoli, i Lombardi pareggiano all’ottantesimo con Debenedetti. Quando il pareggio sembrava oramai deciso, nei minuti di recupero il timbro del solito Shpendi permette ai Bianconeri di conquistare la vittoria. Domenica prossima il Mantova sarĂ  atteso sul campo della Juve Stabia, il Cesena, invece, giocherĂ  con i Campani tra due settimane al “Manuzzi”.

Mantova: Festa; Brignani, Redolfi, Bani (dal 33′ s.t Celesia); Fedel, Burrai, Trimboli (dal 23′ s.t′ Wieser), Galuppini (dal 23′ s.t Muroni); Bragantini, Mensah (dal 33′ s.t Debenedetti), Bombagi (dal 33′ s.t Monachello). A disposizione : Sonzogni, Fiori, Cavalli, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.
Cesena: Pisseri; Ciofi, Prestia (dal 27′ s.t Silvestri), Pieraccini; Adamo (dal 39′ s.t Pierozzi), De Rose, Hraiech (dal 1′ s.t Francesconi), Donnarumma; Berti (dal 39′ s.t Varone), Kargbo (dal 1′ s.t Corazza); Shpendi. A disposizione: Klinsmann, Siano, Chiarello, Varone, Ogunseye, Coccolo, Pierozzi, David. All.: Toscano.

Marcatori: Debenedetti(MA); Corazza, Shpendi(CE)

Ammoniti: Bombagi, Trimboli, Burrai, Bani(MA); Kargbo, Donnarumma, Prestia, Silvestri

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli
Assistenti: Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore e Michele Decorato di Cosenza.

Fonte foto: FC Cesena