Serie C, ecco l’ultima retrocessa marchigiana dopo un drammatico playout

Uno derby senza fine tra Vis Pesaro e Recanatese ha visto l’ufficialità dell’ultima retrocessa nel Girone B di Serie C: il ritorno del playout ha visto infatti i padroni di casa imporsi con un clamoroso 4-3 che ha fatto scendere nei dilettanti la società di Recanati. All’andata, come noto, terminò 1-0 per i giallorossi con il gol di Melchiorri: la miglior classifica, però, premia i biancorossi che eliminano così la Recanatese dalla corsa alla salvezza.

Quanto al match odierno, tantissimi i ribaltamenti dopo un match da perdere il fiato: vantaggio Vis con Nicastro, pari di rigore di Sbaffo, poi nuovo vantaggio di Pucciarelli a chiudere il primo tempo sul 2-1 per il club di Pesaro. Nella ripresa, nuovo pari ospite con la doppietta di Sbaffo prima dell’ennesimo vantaggio casalingo con Mattioli. La Recanatese non si perde d’animo e fa 3-3 con la clamorosa tripletta di Sbaffo; assalto finale Vis Pesaro, con il centro della salvezza per gli uomini di mister Stellone messo a segno da Pucciarelli (per la doppietta) al 95esimo. Ultime resistenze, poi la Vis è salva e la Recanatese retrocede in Serie D.