Serie B, andata del playout: il Bari resta in vita contro la Ternana

Il Bari di mister Federico Giampaolo impatta tra le mura amiche per 1-1 contro la Ternana nel playout di andata di Serie B e conquista un risultato che può essere letto come ancora importante in vista del ritorno (la gara si giocherà a Terni, giovedì 23 maggio).

Quanto alla partita, pugliesi avanti nel secondo tempo, intorno al quarto d’ora, con il centro di Nasti; pari ospite con la rete di Pereiro su assist di de Boer a otto minuti dal novantesimo. Il risultato, a quel punto, non cambia più fino al triplice fischio finale.

L’1-1 favorirà ovviamente la Ternana in ottica ritorno, anche alla luce del miglior piazzamento in classifica. Servirà l’impresa, ad oggi possibile, ad un Bari che cerca disperatamente la sopravvivenza in Serie B.