Promo C, l’Ortona stravince in casa: contro il San Salvo finisce 3-1

Grande prova casalinga dell’Ortona Calcio, che vince e convince per 3-1 contro il San Salvo. Una gara divisa in due, in cui a un primo tempo molto tattico, ha risposto un secondo tempo ricco di occasioni. A sbloccarla infatti è la squadra di casa, nel primo minuto di recupero della prima frazione, grazie al gol di Di Pietro su calcio d’angolo.

Nella seconda frazione il San Salvo prova a riacciuffare il pari, e ci riesce dopo appena 9 minuti con Pizzo. Nemmeno il temo di esultare però, con l’Ortona che si rifà sotto e trova nuovamente il vantaggio dopo una sfortuna autorete di Cattafesta. I biancazzurri cercano di rispondere e si buttano inevitabilmente in avanti, con l’Ortona che ne approfitta e al 81′ trova la rete del definitivo 3-1 con Tarquini. Tre punti importanti per i gialloverdi, addirittura l’ottava vittoria consecutiva che li porta al quarto posto, a una sola lunghezza dal secondo. Entrambe però non sono sicure del posto ai playoff: ci sono infatti ben sei squadre in tre punti, tutte che si lotteranno il pass nell’ultima giornata di campionato.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.