Promo C, lo Sporting Altino sfiora l’impresa: contro il Francavilla finisce 2-2

Lo Sporting Altino sfiora l’impresa in quel di Francavilla, rimontando il momentaneo svantaggio ma facendosi riprendere a pochissimi minuti dal termine. Al 9′ minuto infatti è il solito Criscolo a portare in vantaggio la squadra di casa, con il primo tempo che si chiude sull’1-0. I biancoverdi però non demordono e dopo 15 minuti della ripresa arriva un calcio di rigore trasformato da Carunchio.

Dieci minuti dopo, spinti dall’obiettivo salvezza diretta, gli ospiti trovano addirittura la rete dell’1-2 con Pasquini. Tre punti che varrebbero oro per lo Sporting, ma il Francavilla non molla e all’88’ Schiedi trova il guizzo del definitivo 2-2. Una pareggio amarissimo per i biancoverdi che, complice la vittoria della Virtus Castel Frentano, complica e non poco la questione salvezza scivolando al penultimo posto, a -2 dai playout con lo scontro diretto settimana prossima. Giallorossi che invece mantengono il secondo posto, con il pass per i playoff non ancora sicuro.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.