Promo C, il San Salvo condanna il Bacigalupo: la doppietta di Bonanno vale i playoff

Una gara da dentro o fuori per San Salvo e Bacigalupo Vasto Marina, un vero e proprio scontro diretto per un posto ai playoff. Per i padroni di casa, visto il punticino di vantaggio prima di oggi, bastava anche un pareggio, mentre per gli ospiti serviva assolutamente vincere. Una partita maschia, come ci si poteva aspettare, vista l’elevata posta in palio.

Un primo tempo combattuto, con gli ospiti che tentano di sbloccarla ma finiscono per subire il gol dell’1-0 al 43′, firmato dal solito Bonanno. Nella ripresa, dopo appena nove minuti, è ancora il numero 11 a siglare il gol del 2-0 che taglia le gambe agli ospiti. Tre punti che valgono oro, ma soprattutto permettono al San Salvo di accedere alla seconda fase piazzandosi addirittura al secondo posto. Sconfitta che invece condanna il Bacigalupo a terminare qui la propria stagione, chiudendo al settimo posto.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.