Promo C, il San Giovanni Teatino espugna il Tucci: finisce 1-2 contro il San Vito

Il San Giovanni Teatino si riscrive ufficialmente alla corsa ai playoff, vincendo su un campo difficilissimo come quello di San Vito. I biancoverdi partono fortissimi e trovano addirittura il gol del vantaggio dopo appena un minuto grazie a D’Anniballe. Raddoppio che non tarda ad arrivare, con Pastore che buca il portiere di casa e porta i suoi sullo 0-2 dopo soli 7 minuti dal fischio d’inizio.

Gli ospiti amministrano il vantaggio, con la squadra di casa che trova il gol al 75′ di Catenaro che riapre i conti. Il San Vito però non riesce a raggiungere il pari, andando così incontro alla quarta sconfitta consecutiva. I biancazzurri sembrano ormai proiettati alla finale di Coppa Italia, sicuri di non poter più ne raggiungere i playoff ne cadere in zona playout. Il San Giovanni Teatino invece tiene ancora viva la speranza, giocandosi tutto nell’ultima giornata di campionato nello scontro diretto contro l’Ortona.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.