Promo C, il Lanciano Calcio vince contro il Francavilla: la decide Mtiri

Finisce con una bella vittoria la stagione regolare per il Lanciano Calcio 1920, in una gara complicata contro un Francavilla Calcio arrivato per blindare il secondo posto. Un primo tempo equilibrato, che si sblocca solo sul finale: al secondo minuto di recupero ci pensa Ramos Sanchez a portare in vantaggio i rossoneri, Bertozzi però prima del duplice fischia trova l’1-1 che manda tutti nello spogliatoio in perfetta parità.

Nella ripresa il Francavilla riesce anche a ribaltarla, con Sciarra che sigla l’1-2 al 56′. Gli uomini di Appignani però non si arrendono e, prima Ciommi e poi Mtiri, riportano il Lanciano sul definitivo 3-2. Una vittoria importante per il morale dei rossoneri in vista dei playout, con il nono posto ottenuto. Per i giallorossi invece è una sconfitta che non fa troppo male, vista comunque la qualificazione ai playoff come quarta della classe.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.