Al Catania l’atto finale della Coppa Italia di Serie C

Il Catania è il nuovo club campione della Coppa Italia di Serie C: i siciliani superano 3-2 il Padova nel ritorno dopo il 2-1 dell’andata e, nel corso dei supplementari, trovano anche il gol che vale il 4-2 decisivo per la vittoria nell’aggregato totale.

Il Catania, nonostante una classifica al momento deficitaria in Serie C (rischia infatti di dover disputare i playout), potrebbe così ritrovarsi nella Fase Nazionale dei playoff, a patto però di salvarsi direttamente. La norma impedisce infatti ai club che disputano i playout di disputare anche i playoff.

Capitolo partita: al “Massimino”, ospiti subito avanti con Bortolussi al terzo, pareggiato dal rigore di Di Carmine all’undicesimo. Cicerelli regala il nuovo vantaggio al Catania nel recupero della prima frazione, prima del pari di Perrotta a poco più di un quarto d’ora dalla fine. Il Padova resta poco dopo in dieci per l’espulsione di Delli Carri, quindi il pressing dei siciliani è premiato dal gol, a tempo quasi scaduto, di Marsura: è 3-2 e dunque sono necessari i tempi supplementari. Da lì, al 120esimo, dunqnue proprio sullo scadere, ecco il gol decisivo di Costantino che evita i calci di rigore e porta al 4-2 il Catania, nuovo vincitori della Coppa Italia di Serie C.

Fonte foto: Lega Pro.