Promo C, tra Casolana e Bacigalupo Vasto Marina finisce 2-2

Partita ricca di gol quella giocata nel pomeriggio tra Casolana e Bacigalupo Vasto Marina. La squadra di casa parte sicuramente meglio, ma nel secondo tempo sono gli ospiti a uscire fuori e trovare il gol del pareggio.

Dopo appena 5 minuti infatti è Trisi a portare in vantaggio la squadra di casa, con il primo tempo se si conclude sull’1-0. Nella seconda frazione con un autogol fortuito di D’Ortona il Bacigalupo trova l’1-1, che dura però solo 20 minuti visto che la Casolana trova nuovamente il vantaggio con La Morgia. Partita che sembra ormai ben indirizzata, ma al minuto 95 Alberico trova la zampata del 2-2 che salva i biancazzurri dalla terza disfatta nelle ultime quattro.

Per la Casolana si tratta invece di una grandissima occasione persa, soprattutto per restare attaccata al Lanciano uscito vittorioso dalla trasferta contro lo Sporting Altino. Adesso la salvezza diretta dista tre punti, un solco da colmare in queste ultime quattro giornate rimanenti.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.