Promo C, Selvallegra regala tre punti all’Ortona: Lanciano Calcio battuto 0-1

Gara di carattere quella dell’Ortona Calcio, uscita vincitrice sul campo del Lanciano Calcio 1920 per 0-1. Gli uomini di mister Colussi trovano così tre punti importantissimi per la classifica, salendo al quinto posto in attesa dell’esito del posticipo tra Vasto Marina e Rapino Calcio. Una gara molto equilibrata nel primo tempo, con i rossoneri che però hanno perso Cinus per espulsione dopo una manata in faccia giudicata intenzionale durante un calcio d’angolo. L’uomo in più inizia a farsi sentire nella ripresa, con gli ospiti che mano a mano prendono il pallino del gioco e sfiorano più volte il vantaggio. Gol che arriva al 70′ però, con il solito Selvallegra che timbra ancora e porta in vantaggio i suoi. Gli uomini di casa provano ad agguantare quantomeno il pari, senza riuscirci.

Per il Lanciano Calcio questa è una sconfitta che pesa, riaprendo totalmente la corsa alla salvezza diretta: la vittoria all’ultimo respiro dell’Atessa complica e non poco i piani di mister Appignani, con i rossoneri che adesso dovranno conservare questo punticino di vantaggio nelle ultime tre giornate di campionato.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.