Promo C, l’Atessa batte un colpo: contro il San Vito finisce 2-1

Vittoria importantissima per l’Atessa Calcio di mister D’Arco, tre punti di vitale importanza per la caccia alla salvezza diretta. I rossoblù, dopo un primo tempo all’insegna dell’equilibrio, trovano il gol dell’1-0 grazie al solito Rodriguez Marin. Nel secondo tempo il San Vito trova il gol del momentaneo pareggio al minuto 59, grazie alla rete firmata Petrovic.

Nel finale la squadra di casa cerca il tutto per tutto, a caccia di una vittoria che mancava da due giornate. Al 91′ Lafsahi trova la zampata vincente che riapre definitivamente la corsa alla salvezza diretta. La sconfitta del Lanciano Calcio 1920 infatti porta i rossoblù a un solo punto di distanza, con un finale di stagione che si preannuncia bollente. Per il San Vito invece arriva la seconda sconfitta consecutiva, che li porta addirittura all’ottavo posto ancora però in corsa per i playoff. Testa che ora va alla gara di mercoledì 27 contro il San Gregorio, ritorno delle semifinali di Coppa Italia Promozione.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.