Promo C, il San Salvo torna a vincere: Cardinale e Pizzo firmano il 2-0

Torna a vincere anche il San Salvo di mister Manes, in una partita comunque combattuta contro lo Sporting Altino. Gli ospiti infatti resistono nel primo tempo, prima che le reti di Cardinale e Pizzo fissino il risultato sul 2-0. Nel giro di quindici minuti infatti, tra il 65′ e l’80’, i biancazzurri chiudono la pratica riportandosi al terzo posto in attesa della gara posticipata tra Bacigalupo e Rapino.

Tre punti importantissimi per gli uomini di Manes, che rimangono così a contatto del Francavilla secondo a un solo punto di distanza. Per gli ospiti invece arriva l’ennesima sconfitta, la quarta consecutiva che costa anche un’altra posizione in classifica. La vittoria della Virtus Castel Frentano infatti li fa scivolare al penultimo posto, comunque sicuri dei playout visti i quattordici punti di vantaggio sul Villa 2015.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.