Promo C, il Lanciano tiene a distanza le inseguitrici: contro il San Giovanni Teatino finisce 2-0

Il Miglianico Lanciano vince ancora e tiene a debita distanza le inseguitrici, con la vittoria del campionato che inizia ad intravedersi all’orizzonte. Una gara che vede i padroni di casa partire subito all’arrembaggio, trovando al terzo minuto il gol dell’1-0 firmato Cellucci. Gli ospiti cercano in tutti i modi di riacciuffare il pareggio, con diverse occasioni fallite viste le imprecisioni negli ultimi sedici metri.

Nella ripresa il copione non cambia, con i biancoverdi che tentano di superare l’estremo difensore avversario senza mai riuscirci. Il Miglianico punisce le imprecisioni degli ospiti e al 70′ trova la rete del definitivo 2-0 di Milizia. Per il San Giovanni Teatino arriva una sconfitta che li fa uscire dalla zona playoff, restando però a pari merito con l’Ortona quinto in attesa dell’esito della gara posticipata tra Bacigalupo Vasto Marina e Rapino Calcio.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.