Promo C, il Francavilla dilaga contro il Villa 2015: termina 1-6

Vittoria dilagante per il Francavilla Calcio, tre punti importantissimi per la classifica. Gli ospiti partono subito benissimo e in dieci minuti si portano addirittura sullo 0-2, con i gol di Giancristofaro e De Luca. Il Villa riesce in qualche modo a risollevarsi e la riapre al 15′ col rigore trasformato da Maio.

Da quel momento in poi però i giallorossi prendono in mano le redini del gioco e prima del duplice fischio trovano anche l’1-3 firmato Criscolo. Nella ripresa il copione non cambia e prima Tacchi, poi altri due gol di Criscolo, firmano l’1-6 finale. Gara che conferma il periodo d’oro del Francavilla, seppure contro una squadra che non ha più nulla da chiedere al campionato. La vittoria di oggi inoltre, grazie alla caduta del San Salvo, li porta al secondo posto all’inseguimento del Miglianico Lanciano distante appena quattro punti.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.