Promo C, Francavilla Calcio-San Giovanni Teatino 3-0: la decide Criscolo

Arriva il quarto risultato utile consecutivo per il Francavilla Calcio, uscito vincitore per 3-0 contro il San Giovanni Teatino. Bella prova di forza per gli uomini di Lalli, che si conferma una delle squadre più in forma del 2024. I giallorossi partono subito forte nella prima frazione, con solito il Criscolo che firma l’1-0. Due minuti prima dell’intervallo, un autorete ospite regala il doppio vantaggio ai padroni di casa che vanno negli spogliatoi forti del 2-0.

Nel secondo tempo il Francavilla si limita ad amministrare il vantaggio, respingendo le offensive ospiti e cercando di ripartire quando ce ne stata occasione. Proprio in una di queste, al minuto 83, ancora Criscolo chiude la partita per il definitivo 3-0. Giallorossi che salgono dunque al terzo posto, a sole quattro lunghezze dal Miglianico primo. Per il San Giovanni Teatino invece è una disfatta amara, restando comunque aggrappati al treno playoff: il Bacigalupo quinto infatti si trova a un solo punto, per una parte finale di stagione che si preannuncia avvincente.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.