Pineto, pari e rimpianti contro la Recanatese: 0-0

Il Pineto non va oltre lo 0-0 contro la Recanatese nel corso della 34esima Giornata di Serie C: la neopromossa di mister Beni impatta tra le mura amiche contro un avversario in zona playout ma in periodo di netta ripresa.

Il Pineto ha più di una ragione per recriminare per non essere arrivato ai tre punti: al 15esimo, infatti, Volpicelli si è fatto parare un calcio di rigore da Meli. Al 35esimo, poi, il signor Andrano di Prato ha annullato il gol dell’1-0 messo a segno da Ingrosso, sugli sviluppi di un calcio di punizione dello stesso Volpicelli, per un contestato fallo in attacco.

Ripresa all’arma bianca per i biancazzurri, capaci però di costruire poco e di divorare la vera palla gol del secondo tempo con Borsoi e Chakir davanti a Meli.

In classifica, ora, il Pineto ha 41 punti: se non si può parlare di salvezza matematica, con i playout distanti 6 lunghezze, poco ci manca. La zona playoff, però, è più distante rispetto alle ultime uscite: il decimo posto è infatti lontano 2 punti, rappresentato dalla Lucchese, ma un successo della Virtus Entella nel recupero potrebbe alzare l’asticella del distacco a 3 punti.