Piano Della Lente-Montorio termina 2-2

Piano Della Lente e Montorio danno vita ad una partita emozionante e combattuta. Nel primo tempo gli ospiti conquistano il vantaggio con Leonzi, ma i locali impattano con Viggiano. Nella ripresa il copione è identico (prima c’è il secondo gol di Leonzi, poi quello di Viggiano) ed il match termina 2-2. Gli uomini di mister De Amicis – in vista della sfida casalinga con il Varano – trovano un punto prezioso per conquistare la vetta solitaria, data la sconfitta della Fucense Trasacco. Il Piano Della Lente resta in zona play-out prima dello scontro diretto con il Paganica.

Tabellino

Piano Della Lente-Montorio 2-2 (1-1)

Piano Della Lente: Di Giuseppe, Paoli, Goncalves, Kane, Orellano, Verruschi, Cocozza, Lolli (dal 24′ s.t Bucciarelli), Viggiano, Sanchez, Balanzino. A disposizione: Di Domenico, De Ascanio, Centurani, Papilj, Di Marzio, Manguar. All: Aureli
Montorio: Rapagnani, Maselli, Monaco, Ndoye, Gridelli, Pincelli (dal 13′ s.t Gardini), Mosca, Di Sante, Ridolfi (dal 44′ s.t Dioguardi), Leonzi (dal 39′ s.t Barnabei), Giancarli (dal 25′ s.t Massacci). A disposizione: Barduagni, Pierannunzi, Di Gesualdo, Deliu, Urbani. All: De Amicis

Marcatori: Viggiano, Viggiano(PDL); Leonzi, Leonzi(MO)

Ammoniti: Sanchez, Paoli(PDL); Ndoye, Di Sante, Pincelli, Monaco, Massacci, Gridelli (MO)

Arbitro: Gianmarco Cianca di L’Aquila
Assistenti: Gjuliano Dodani di Avezzano e Gianmarco Cocciolone di L’Aquila