Pescara di misura, la prima di Cascione è un successo contro il Pontedera: 1-0

Il Pescara di Cascione, al suo esordio come mister dei biancazzurri, riceve il Pontedera per tentare l’assalto al sesto posto da poco preso dagli ospiti proprio a discapito del Delfino. Il nuovo tecnico sceglie, come anticipato in conferenza stampa, di restare fedele allo schieramento tattico sul quale si è lavorato per tutta la stagione: 4-3-3, dunque, con Squizzato come play davanti alla difesa; Cuppone punta centrale, al suo fianco Merola e Accornero.

Il primo tempo è di marca biancazzurra, con il Pescara che trova una volta il gol con Cuppone (ma il centro viene annullato), ed al 41esimo arriva il gol di Merola su splendida percussione di Milani per l’1-0.

Nella ripresa, avvio molto confuso con poche occasioni. A dieci minuti dal novantesimo, occasione clamorosa per il Pontedera con Ignacchiti che scarica alto l’equivalente di un rigore in movimento. Assalto anche nel finale per il Pontedera, che nel recupero cinge d’assedio il Pescara ma il risultato non cambia più: la prima di Cascione è un successo, anche se di misura, con i biancazzurri che tornano sesti.