Impresa Pucetta, San Gregorio sconfitto

Il Pucetta mette a segno la terza vittoria consecutiva ai danni della capolista San Gregorio, che non perdeva dalla prima giornata di campionato. Luciani porta in vantaggio i Marsicani nel primo tempo, Graziani realizza la rete del 2-0 nella ripresa. Gli uomini di mister Sanderra trovano il 2-1 nel recupero con Napoleon, ma non riescono ad evitare la sconfitta. Grazie a questa affermazione il Pucetta distanzia il Barisciano in classifica e continua a sognare la salvezza diretta (distante quattro punti); a tal proposito sarà vitale la trasferta di Pizzoli. Il San Gregorio, invece, si allontana di un punto dal Montorio prima dello scontro interno con l’Amiternina.

Tabellino
PucettaSan Gregorio 2-1 (1-0)

Pucetta: Croce, Michetti, Mione, Pascucci, Scolari, Castellani, Luciani ( dal 13′ s.t Preira), Marianella, Souza, Lucchini (dal 22′ s.t Mancini), Di Giovambattista (dal 2′ s.t Graziani). A disposizione: Sabatini,Rodrigues, Murzilli, Bernabale, Federici, Gualtieri. All: Cannatelli
San Gregorio: Miconi, Rampini (dal 38′ s.t Miconi), Vasi, Rozzi (dal 2′ s.t Nanni), Ricci, Romano, Bravoco, Di Alessandro (dal 28′ s.t Sanderra), Menegussi, Mazzaferro (dal 20′ s.t Napoleon), Antonacci (dal 13′ s.t Paiola). A disposizione: Bozzelli, Di Francesco, Davide, Carnicelli. All: Sanderra

Marcatori: Luciani, Graziani(PU); Napoleon(SG)

Calciatori ammoniti: Michetti, Mione, Pascucci, Mancini (PU); Sanderra, Ricci, Napoleon(SG)
Allenatori ammoniti: Cannatelli(PU)
Calciatori espulsi: Souza(PU)

Arbitro: Alessandro Piscopiello di Chieti
Assistenti: Pierluigi Ciofani di Chieti e Jacopo Caled di Lanciano