Il Tornimparte vede la Promozione

Il Tornimparte ottiene una vittoria importantissima sul campo dell’Alanno. Cicchetti è croce e delizia per la capolista: prima apre le danze nel primo tempo, poi lascia i suoi compagni in dieci. Tra l’altro, Paiola spreca anche dal dischetto l’opportunità di andare sullo 0-2. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano l’inferiorità numerica ed impattano il punteggio con la rete di Di Pietrantonio. Gli uomini di mister Rotili, però, non si accontentano del pari e nei minuti di recupero realizzano il centro del 2-1 con Andreassi. Successivamente a questa affermazione il Tornimparte vola a +9 sula Vis Cerratina e nel prossimo turno affronterà l’ASD Valle Peligna. L’Alanno, invece, perde la quarta partita consecutiva e resta a metà classifica prima della sfida con l’Aielli.