Casoli ok sull’Elicese, ma di misura: ospiti in finale di Coppa Abruzzo

Il Casoli vince per 2-1 contro l’Elicese, in semifinale di ritorno di Coppa Abruzzo, ma è un successo vano: passano al turno successivo, l’ultimo atto della competizione regionale di Prima Categoria, proprio gli uomini di mister Maiorani. E’ la prima, storica qualificazione per l’Elicese al prestigioso momento finale del trofeo.

Quanto alla gara, vantaggio locale con Antonini al ventesimo del primo tempo. Nella ripresa, pari firmato da Marrone su rigore al decimo, quindi Dragani, sempre su rigore, porta sul 2-1 definitivo il Casoli: il risultato non cambierà più, con il club di Elice che approda in finale.

Il tabellino

Casoli-Elicese 2-1 (20 pt Antonini (C), 10 st rig. Marrone (E), 20 st rig. Dragani (C))

Casoli: D’Ettorre, Muzi, Ursini, Sall, Forcellese, Marotta, Mze (12 st Sangiacomo), Nannarone, Saltarin, Dragani, Antonini. A disp.: Pistocchi, Maniero, Di Mattia, Merletti. Allenatore: Di Marzio.

Elicese: Vanni, Petraglia (33 st Palmucci), Restaneo, Marcotullio, Buonafortuna, Marrone, Guardiani (12 st Maggiore), Caporale (42 st Agreste), Minutolo, Cacciatore (10 st Di Berardino), Chrofene. A disp.: Capuccini, Puce, Pellegrini, D’Addazio, Mecella. Allenatore: Maiorani.

Arbitro: sig. Di Marco di L’Aquila.

Ammoniti: Marotta, Dragani, Ursini, D’Ettorre (C) – Marcotullio, Caporale, Petraglia (E).