Tornimparte, il big match con la Vis Cerratina termina 3-3

ll big match tra Tornimparte e Vis Cerratina termina 3-3, regalando tantissime emozioni. Gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio con Di Fazio. I locali, però, reagiscono prima dell’intervallo e ribaltano il risultato grazie a Holznchet e Miocchi. Nella ripresa la Vis Cerratina reagisce a sua volta e, sfruttando anche la superiorità numerica, si porta avanti nel punteggio con le marcature di Silvidii e Di Fazio (quest’ultimo realizza su una ribattuta dopo aver sbagliato il calcio di rigore). Nei minuti di recupero, però. il Tornimparte agguanta il 3-3 con il colpo di testa di Paiola.
I padroni di casa, prima dell’incontro ancora una volta casalingo con l’Aielli, ottengono un punto importante per mantenere sei lunghezze di distanza proprio sulla formazione di mister Patriarca, che in settimana si preparerà per la trasferta nella tana del Preturo.