Serie D, L’Aquila bloccata dalla Vigor. Il Chieti non decolla, al Notaresco il derby

La 22isima giornata del campionato di Serie D – gir. F ha regalato tantissime emozioni. L’Aquila non sfrutta il vantaggio e si fa recuperare, il Chieti continua l’astinenza di successi nonostante una buona prova mentre il Notaresco ferma l’Avezzano.

L’Aquila-Vigor 1-1 – Non basta a L’Aquila una perla di Costa Ferreira nel primo tempo per superare l’ostacolo Vigor Senigallia. I marchigiani dimostrano di essere una squadra in forma e nella ripresa rimettono tutto in equilibrio – come era successo anche contro il Chieti –  con un colpo di testa di Tomba

Chieti-Sora 1-1 – Neroverdi che sciupano tanto contro il Sora e non vanno oltre il pareggio. La partita si era messa bene per gli uomini di mister Iezzo grazie al gol di Vesi al 9’ del primo tempo. Ad inizio ripresa è Gubellini a rovinare i piani con il Chieti che sciupa diverse occasioni.

Notaresco-Avezzano 1-0 – Il Notaresco ferma l’Avezzano e si aggiudica il derby abruzzese. A decidere la contesa è Scipioni che con una magia manda ko la squadra di Ferrazzoli che paga dazio soprattutto per un primo tempo insufficiente.