Promo C, la Casolana rimonta e vince: tanto rammarico in casa Lanciano Calcio

Un primo tempo acceso, con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti. Tra Casolana e Lanciano Calcio 1920 è stata pura battaglia, con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie al gol di Subotic, ma poi si fanno riprendere dal gol di La Morgia che chiude il primo tempo sull’1-1.

Nella seconda frazione il Lanciano va vicinissimo al nuovo vantaggio, ma spreca una grande occasione e sulla ripartenza della squadra di casa subisce addirittura il gol del 2-1 per la Casolana con Trisi. I rossoneri provano in qualche modo a trovare il pari, ma i gialloblù riescono ad alzare il muro in difesa e a trovare anche la rete che chiude i giochi firmata De Camillis.

Tre punti fondamentali per la Casolana che salgono a quota 24 in campionato e raggiungono proprio il Lanciano Calcio scavalcandolo. I rossoneri adesso si trovano in decima posizione, appena dentro la zona playout.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.