Promo C, il San Salvo si impone 2-0: l’Atessa cade sotto i colpi di Di Giovanni e Liguori

Arriva il quarto risultato utile consecutivo per il San Salvo, uscito vincitore per 2-0 dalla sfida con l’Atessa Calcio. Contro un’avversaria in forma e rinforzata dal mercato, i biancazzurri di Manes impongono il proprio gioco, segnando un gol per tempo. Al 20′ del prima frazione ci pensa Di Giovanni a sbloccarla, arrivando a quota 5 gol stagionali.

Nel secondo tempo la partita resta in bilico fino al minuto 80, con Liguori che chiude i giochi e regala tre punti fondamentali per la corsa playoff. Il San Salvo infatti approfitta delle sconfitte di Vasto Marina, San Giovanni Teatino e Francavilla, e si porta al terzo posto in classifica a meno uno dal Rapino. Per l’Atessa invece i danni sono meno del previsto, complici anche le caduta del Lanciano Calcio e il pareggio della Casolana.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.