Promo C, il Rapino torna a sorridere: 4-0 ai danni del Villa 2015

Dopo la rimonta subita settimana scorsa, il Rapino Calcio torna a vincere e convincere, superando 4-0 il fanalino di cosa Villa 2015. Gli uomini di D’Orazio riescono a sbloccarla solo nel finale del primo tempo, con Pica che sigla l’1-0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa i neroverdi dilagano, trovando il raddoppio dopo appena 5 minuti con il rigore trasformato da capitan D’Amore. Da quel momento in poi la gara diventa in discesa, prima Primavera e poi Florio chiudono i conti. Una vittoria importantissima per il Rapino che, grazie alle sconfitte di Bacigalupo Vasto Marina e San Giovanni Teatino, torna al secondo posto a 6 punti dalla vetta. Per il Villa 2015 invece la retrocessione non è ancora matematica ma servirebbe un miracolo per risalire la classifica.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.