Promo C, Francavilla Calcio-Virtus Castel Frentano termina 2-3: la decide Fragassi

Partita spettacolare tra Francavilla e Virtus Castel Frentano, ricca di occasioni e di reti. Gli ospiti partono subito forte e al minuto 20 del primo tempo segnano il gol dello 0-1 firmato Fragassi. Gli uomini di Lalli però riescono subito a pareggiarla, con Criscolo che fa 1-1 appena 4 minuti dopo. A 9 dalla fine della prima frazione di gioco, Rossi porta nuovamente in vantaggio gli ospiti, che chiudono il primo tempo sull’1-2.

Nella ripresa l’andamento non cambia, con le due squadre che si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni. Dopo 12 minuti Sciarra trova la via del gol, ma ancora Fragassi al 61′ segna il 2-3 definitivo. Dopo l’ottimo pareggio contro il Bacigalupo, la Virtus Castel Frentano ritrova la vittoria che li rilancia in classifica avvicinandoli alla zona salvezza. Francavilla che invece si ferma per la prima volta in questo 2024, mancando l’aggancio definitivo alla zona playoff.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.