Pescara, gioia a tempo scaduto con Franchini

Il Pescara torna al successo in campionato dopo la vittoria di Coppa Italia sul Latina: un 1-2 in quel di Chiavari, contro la Virtus Entella, capace di ridare animo al gruppo di Zeman dopo un periodo no davvero lungo e districatosi tra i mesi di ottobre e novembre.

Sul campo dei liguri, i biancazzurri passano in vantaggio quasi subito con un assist al bacio di Merola per la conclusione al volo di Cuppone, che batte imparabilmente il portiere di casa per lo 0-1. Dopo un brivido vissuto per una bella conclusione della Virtus Entella che sbatte sulla traversa a Plizzari battuto, gli ospiti reggono per quasi tutto il secondo tempo, prima di subire il centro del pari sugli sviluppi di un corner con il colpo di testa vincente di Corbari. Di lì in poi, ancora uno spavento, sempre su corner, con la difesa del Pescara che regge praticamente sulla linea di porta, quindi in pieno recupero à Franchini a trovare il modo di realizzare l’inatteso gol dell’1-2 che permette ai biancazzurri di tornare al successo, espugnano il campo della Virtus Entella e rilanciandosi in campionato. Testa ora al recupero di martedì in casa del Pontedera per provare a scalare ulteriormente la classifica di Serie C.