Il Pineto continua a volare: Sestri Levante piegato nella ripresa

Il Pineto continua la sua corsa nei piani alti della classifica. L’undici di Amaolo al “Mariani-Pavone” ha battuto 1-0 il Sestri Levante. Decide un colpo di testa al 59′ di De Santis.

Partenza arrembante dei biancazzurri, che dominano nel primo quarto di gara senza trovare la rete.
Doppia fiammata improvvisa del Sestri Levante, che va ad un passo dal gol al 16’: sugli sviluppi di un contropiede, Margiotta conclude a colpo sicuro da due passi ma Tonti è come al solito prodigioso, compiendo un autentico miracolo; un minuto dopo, liguri ancora pericolosissimi con un cross dalla destra e colpo di testa di Parlanti fuori di un soffio.

Meglio il Pineto in avvio di ripresa, con Germinario che va ad un passo dallo sbloccare il risultato. Punteggio che cambia al 59’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il colpo di testa vincente di De Santis.

Grande azione solitaria al 73’ di Njambè che però non inquadra la porta al momento della battuta.

Il Sestri Levante ci prova sporadicamente ma le iniziative offensive sfumano al momento di calciare verso la porta.

Così il Pineto porta a casa altri preziosissimi tre punti.