Fidanza risponde a De Marco: 1-1 tra Silvi e Insula Falchi

PRIMA CATEGORIA D – termina in pareggio lo scontro tra Silvi e Insula Falchi. Un punto nella prima casalinga sulla panchina del Silvi per Fidanza, che ha accarezzato per pochi minuti la vittoria.
Botta e risposta nel quarto d’ora del secondo tempo, con il neo arrivato De Marco che porta in vantaggio il Silvi al 14’st e Fidanza che iscrive il definitivo 1-1.

Silvi-Insula Falchi 1-1
Silvi: Diomede, Corneli, Santoleri, De Marco, Piovani, Mastramico, Gamboa (33’st De Oliveira), Saar, Altobelli, Di Stilio, Santori (37’st Orazi). A disp.: Centorame, Di Benedetto, Orazi, Gningue, Florindi, De Oliveira, Perazzetti. Allenatore Fidanza
Insula Falchi: Merlini, Andreoli, Panetta Ale., Panetta Alb. (5’st Recchiuti), Darchivio, Bassino, Ciannelli Alf., Di Stefano (45’st Magno), Di Carlo (17’st Torre), Fidanza, Di Francesco. A disp.: Di Arcangelo, Panetta F., D’Ignazio, Ciannelli Ale., Panetta S. Allenatore Muscarà
Reti: 14’st De Marco, 19’st Fidanza.
Note: ammoniti Saar, Santoleri, Mastramico, Di Carlo, Fidanza, Bassino, Recchiuti, Merlini, Ciannelli Ale. Espulso Di Francesco per doppia ammonizione.