La Val di Sangro travolge l’Athletic Lanciano e torna a respirare

Tre punti fondamentali per la Val di Sangro che ha battuto in casa l’Athletic Lanciano nello scontro salvezza dell’undicesima giornata di Promozione. Gli uomini di mister Giannico si sono imposti con un sonoro 4-0 sui lancianesi e raggiungono il Bucchianico al penultimo posto.

Partita subito in discesa per i padroni di casa, in vantaggio dopo appena tre minuti con D’Orazio. Alla mezz’ora è arrivato il 2-0 firmato dal giovane Soufyan Lafsahi e dopo due minuti è stato capitan Gennaro Tano a calare il tris. Primo tempo terminato con l’ampio margine di tre gol di vantaggio, nella ripresa i sangrini hanno calato anche il poker ancora con Lafsahi. Altra sonora sconfitta per l’Athletic che rimane da solo sul fondo della graduatoria.