Doppio botta e risposta tra Scafapassocordone e Casolana

Pareggio ed emozioni tra Scafapassocordone e Casololana nell’undicesima giornata di andata del girone C di Promozione. Finisce 2-2 con due reti per tempo. Padroni di casa in vantaggio dopo appena tredici minuti con lo spagnolo Barbuio. La Casolana però ha subito pareggiato i conti con Capuzzi al 15′. La squadra ospite ha poi ribaltato il risultato nel secondo tempo grazie alla rete di Arboleda dopo due minuti nella ripresa. Al 16′, però, un rigore trasformato da Castropaolo ha ristabilito la parità per il definitivo 2-2 che consente allo Scafa di agguantare il secondo posto in classifica.

TABELLINO

Scafapassocordone: Capone, Maurizio, Zaccagnini, Savini, Giusti, Troiano (37′ st Colangelo), Sardo, Pastore, Di Nardo, Castropaolo, Barbuio (7′ st D’Alessandro). A disposizione: Terzini, Piri, Colangelo, Luciani, D’Alessandro, Sangare, Carestia, Ficca, Bongrazio. Allenatore: Roberto De Melis.

Casolana: Napoli, Consalvo, Scaglione, Hakani (17′ Colanzi), Di Giuseppe, Orsini (38′ st Drimus), Colabattista, Giungiulio, De Lellis, Capuzzi, Arboleda. A disposizione: Di Martino, Pasquarelli, Di Marino, Di Cino, Candeloro, Mascio, Ramondo. Allenatore: Angelo Bisci.

ARBITRO: Sig. Nazzicone, Sezione di Avezzano.

MARCATORI:13′ pt Barbuio, 15′ pt Capuzzi, 2′ st Arboleda, 16′ st Castropaolo.