Spoltore-Bacigalupo Vasto Marina 4-3: emozioni a non finire!

Gol ed emozioni a non finire tra Spoltore e Bacigalupo Vasto Marina nella dodicesima giornata di Eccellenza. Finisce 4-3 per i padroni di casa una spettacolare partita con ben 5 gol in venti minuti nel primo tempo tra il quarto d’ora e il 35′.

Doppio vantaggio spoltorese con Selvallegra e con Sparvoli, rimontato dal Bacigalupo grazie alla doppietta di Letto. Poi è arrivato il gol del 3-2 dello Spoltore con Planamente. Nella ripresa poker firmato da Petito, poi i vastesi accorciano ancora con il bomber Fieroni su rigore ma non riescono ad evitare la seconda sconfitta consecutiva.

TABELLINO

Spoltore: Palena, Tiberi (20’st Connestari), Zanetti, Di Camillo, Zazas, Sichetti, Selvallegra, Belli, Petito, Sparvoli (28’st Colecchia), Planamente. A disposizione: Cipriani, Di Tanna, Ricci, Luciani, De Vincentis, Colasante, Chiacchiaretta. All.: Del Gallo (squalificato)

Bacigalupo Vasto Marina: Grbic, Ciafardini, Triano, Avantaggiato, Triglione, Benedetti, De Vizia, Santone D. (13’st Larivera), Fieroni, Letto, Vatavu (42’st Fitti). A disposizione: Stanisci, D’Adamo, Romano, Pizzi, Squadrone, Santone A. .  All.: Borrelli

Arbitro: Francesco Battistini di Lanciano (Habazaj e Cocciolone de L’Aquila)

Ammoniti: Ciafardini (BVM), De Vizia (BVM), Palena (S), Tiberi (S), Zanetti (S), Belli (S), Connestari (S)

MARCATORI: 16’pt Selvallegra (S), 18’pt e21’pt Letto (BVM), 19’pt Sparvoli (V), 35’pt Planamente (S), 6’st Petito (S), 23’st Fieroni su rigore (BVM).