Seconda Categoria C, il Tre Ville non passa sul campo del San Marco

Dopo una vittoria e due pareggi si interrompe la striscia positiva del Tre Ville che ieri ha perso sul difficile campo del San Marco Pescara. Pesante battuta d’arresto per i ragazzi di mister Paolo Paolucci che subiscono un tris per mano della formazione pescarese.

Si decide tutto nella ripresa. Uno-due micidiale dei padroni di casa tra il 19′ e il 20′ del secondo tempo grazie alla doppietta di Addante. I pescaresi hanno poi chiuso la pratica con il gol di Perrotti al 91′ per il 3-0 finale. Il San Marco va così a sei punti, nono posto in zona play-out con un punto di vantaggio proprio sul Tre Ville. La compagine giallo-nera di Mozzagrogna è alla terza sconfitta stagionale, dopo le prime due patite nelle prime due gare.