Seconda Categoria C, altra beffa in extremis per la Victoria Cross Ortona

Altro pareggio beffardo per la Victoria Cross Ortona che non va oltre l’1-1 in casa del Rapid nell’anticipo delle 11 della decima giornata nel girone C di Seconda Categoria.

Gli uomini di mister Palmieri creano come sempre tante occasioni ma non riescono a concretizzare. Dopo un paio di occasioni avute in precedenza, la formazione ortonese sblocca l’incontro al 44′ del primo tempo con uno splendido pallonetto di De Luca. La squadra ospite ha alcune opportunità per chiudere l’incontro anche nella ripresa, ma si fa vivo anche il Rapid che colpisce anche la traversa. Anche la Cross colpisce un paio di legni. Tuttavia, si è confermata la dura legge del gol per le foglie d’acero. Il Rapid è riuscito con caparbietà ad ottenere il gol del pari al 42′ del secondo tempo, approfittando di una disattenzione della squadra avversaria. Ancora una volta i ragazzi di mister Palmieri portano a casa solo i complimenti degli avversari.