Prima Cat. C, il Tollo impatta in casa contro il Casalincontrada

Finisce 1-1 il match tra Tollo e Casalincontrada: a segno per i padroni di casa il solito Grossi, gli ospiti riescono a trovare il pari con Balbo.

Primo tempo di studio per le due formazioni, nella ripresa passano prima i viola con il bel gol dell’attaccante (a segno con un tiro dai venti metri). Il Casalincontrada reagisce e si riversa nella metà campo tollese, trovando il pari con Baldo che realizza su assist di Malandra.

Finale di fuoco, con il Tollo che sfiora il nuovo vantaggio (decisivo il portiere ospite De Melis), quindi Orsini si divora la più facile delle occasioni per il Casalincontrada proprio a match che si avviava verso la fine.

La classifica vede ora sia il Tollo che il Casalincontrada a quota 9 punti in 7 partite, a metà classifica.