Pari Tollo sul campo della Vis Montesilvano: a Diompy risponde Guardiani

Il Tollo prosegue con la sua striscia positiva ed impatta per 1-1 sul campo della Vis Montesilvano. Partita maschia e senza esclusioni di colpi tra due compagini che cercano di ottenere il bottino pieno per rientrare nelle zone nobili della classifica: i viola riescono a passare con Diompy, su calcio di rigore, nel corso del primo tempo. E’ solo una delle occasioni del Tollo, che colpisce anche un palo su punizione con Grossi. La Vis non si perde d’animo e nella ripresa, perĂ², riesce a pareggiare con un il centro di Guardiani sugli sviluppi di una rimessa laterale, sorprendendo il Tollo e portando il finale sull’1-1.

Il punto conquistato non rende del tutto soddisfatti né i padroni di casa né gli ospiti: il Tollo sale a quota 10, a ridosso della zona playoff, ma è atteso da una serie di partite molto impegnative; la Vis scala la classifica fino ai margini della zona playout, a quota 8, e resta distante dalle posizioni nobili del Girone A.