Luco in zona playoff, mister Morachioli: “Grande vittoria che ci regala continuità”

Matteo Morachioli, mister del Luco Calcio, ha parlato ai nostri microfoni del match vinto ieri dai suoi uomini contro il Villa Sant’Angelo nel Girone A di Prima Categoria: “Ieri è stata una partita complicata che rischiavamo di prendere sottogamba. Il Villa Sant’Angelo, nonostante la sua classifica, poteva crearci problemi: per fortuna abbiamo chiuso il primo tempo sul 2-0 con i gol di Di Virgilio e Di Girolamo. Nella ripresa non siamo partiti bene, non mi è piaciuto il fatto che siamo scesi di intensità mentale e volevamo controllare troppo la partita. Da lì, infatti, abbiamo subito un calcio di rigore netto per il mano di Venditti e loro si sono riavvicinati, poi per fortuna abbiamo trovato il terzo gol anche grazie ai giovani fuoriquota che fanno parte del gruppo e che ringrazio. E’ stata una grande vittoria nel complesso, ci regala continuità“.

Si avvicina ora la prossima gara, quella contro il Marruvium in trasferta: “Ora testa al Marruvium, sarà una partita difficile perché giocare a San Benedetto dei Marsi non è mai uno scherzo. Dobbiamo preparare bene il match in settimana e pensare che ci saranno comunque delle insidie!”.