La Fucense cade sul più bello: da 0-2 a 3-2 contro il Tornimparte

La Fucense subisce la prima sconfitta stagionale in casa del Tornimparte, squadra quadrata e coraggiosa che si è mostrata clamorosamente in grado di ribaltare uno 0-2 che pareva mettere gli uomini del presidente Di Cintio al sicuro da brutte sorprese.

A costare la seconda posizione (seppure in coabitazione con Montorio e Pizzoli) agli uomini di mister Gallese sono stati i 12 minuti finali del match: infatti, i gol sono stati segnati dai marsicani con D’Amico e con Cancelli nel primo tempo (9′ e 38′); rimonta dei padroni di casa grazie a Miocchi (79′), Fasciocco (81′) e Ronconi, quest’ultimo nel corso del secondo minuto di recupero.

Il Tornimparte, con questa vittoria, si porta a quota 11 punti, ad appena una lunghezza di distanza dalla zona playoff e proprio dalla Fucense.