Il Lanciano “made in USA” è in corsa per i playoff: 3-1 al Pontevomano

Un Lanciano coriaceo e forte di un super-Elezaj tra i pali supera per 3-1 il Pontevomano, società che resta imballata nella zona playout ma che dimostra di giocare un ottimo calcio. I frentani di mister Bellè restano dunque a 4 lunghezze dalla zona playoff e ringraziano non soltanto il loro numero uno, ma anche Hyseni (doppietta per lui) e l’altro centro realizzato da Ciotola (anche se le immagini non restituiscono la certezza che il tocco decisivo sia stato di un difensore del Pontevomano).

Gli ospiti, sotto per 1-0 dopo qualche minuto, spingono e trovano il pari in chiusura di primo tempo con Valentino Cernaz, quindi vanno subito sotto nella ripresa con il gol rocambolesco di Ciotola. Da lì è un autentico assalto degli uomini di Piccioni, che però sbattono addosso ad una giornata di grazia del portiere Elezaj. In chiusura, sull’ultimo contropiede del match, Hyseni chiude la gara con la doppietta personale.