Il Castelnuovo Vomano fa suo il derby contro il Chieti

Impresa del Castelnuovo Vomano che vince in casa del Chieti nell’ottava giornata del girone F di Serie D. I neroverdi teramani vincono 1-3 all’Angelini.

Partita subito in discesa per il Castelnuovo che ha sbloccato la contesa dopo appena quattro minuti di gioco con la rete di Emili. Il Chieti crea ma non concretizza e si trova anche con un gol annullato ad Akammadu per fuorigioco. All’intervallo il parziale è di 0-1 per gli ospiti.

Nella ripresa, dopo sei minuti, il Castelnuovo raddoppia ancora con Emili. Al 12′ il Chieti riesce ad accorciare le distanze con Verna, ma a quattro minuti più recupero dalla fine il Castelnuovo chiude il discorso con Prestianni che fissa il punteggio sul definitivo 1-3. I teramani si avvicinano alla zona play-off, mentre i teatini di mister Lucarelli si avvicinano pericolosamente alla zona play-out.