Il Casalbordino torna a gioire con Della Penna: Villa 2015 battuto!

Una domenica che sa di liberazione per il Casalbordino che torna a vincere dopo un digiuno che durava ormai da ben nove gare battendo il Villa 2015, fanalino di coda, nella dodicesima giornata di Eccellenza.

Dopo un primo tempo molto tirato, forse per la paura di perdere o di vincere (?), nella ripresa sono i giallorossi a fare la partita trovando il gol decisivo a dieci minuti dalla fine con Della Penna che dopo una mischia, supera il portiere in diagonale per lo 0-1 casalese. Una vittoria che mancava come l’ossigeno al club del patron Santoro.

TABELLINO

Villa 2015: Falso, D’Angelo, Berardinelli, Liberato, Miocchi, Frattini, D’Incecco, Natale, Paravati G., Liguori, Paravati A. . A disposizione: Pichiecchio, Patrizio, Di Crescenzo, De Felice, Piccozzi, Barbone, Giampietro, Rossi, Tacchi. All.: Vitale

Casalbordino: Tano, Erragh, Seck, Falcone, Giuliano, Nazari, Zinni, Della Penna, Fanelli, Fusaro, De Santis. A disposizione: Di Sciascio, Di Pietro, Di Pasquale, Lapenna, Ciancaglini, Gagliano, Trisi, Mangiacasale, La Selva. All.: Benedetti

Arbitro: Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia (Zugaro di L’Aquila e Carnevale di Avezzano)

MARCATORI: 35′ st Della Penna.