Serie D, il Notaresco impatta sul campo del Porto d’Ascoli: 1-1

Pari e patta per il Notaresco sul difficile campo del Porto d’Ascoli: uomini di mister Epifani che riescono a passare in vantaggio con il solito bomber Maio ad un quarto d’ora dalla fine, padroni di casa che però pareggiano con Napolano (su calcio di rigore) a pochi minuti dal termine della gara. Primo posto (rappresentato dal Trastevere e dall’Atletico) che si porta a due punti di distanza dal Notaresco, ora fermo a 10 con una grande pattuglia di società, tra cui lo stesso Porto d’Ascoli.

Il Tabellino

Porto d’Ascoli – Notaresco 1 – 1 (30’ s.t. Maio (N), 42’ s.t. rig. Napolano (P))

Porto d’Ascoli: Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Verdesi (36’ st Nociaro), Rossi, Napolano, Battista (42’ st Clerici), Petricci (31’ st Battisti), Aliffi, Evangelisti. A disposizione: Finori, Massi, Cinaglia, Monachesi, Pietropaolo, Sabatini. Allenatore: Ciampelli.

Notaresco: Shiba, Bruno, Speranza, Marchionni (14’ st Pampano), Pesce (38’ st Massarotti), Maio, Valenti, Blando, Sorrini, Marcattili, Gallo. A disposizione: Mariani, Bellardinelli, Colombatti, Bana, Massetti, Gassama, Magliulo. Allenatore: Epifani.

Arbitro: sig. Garofalo di Torre del Greco

Assistenti: sig.ri Salvatori di Tivoli e Fabrizi di Frosinone

Ammoniti: Pesce, Maio e Rossi.

Angoli: 6-5. Recuperi: pt 0’ st 3’.