Serie D, caduta Vastese contro il Castelfidardo: è ancora zona playout

La Vastese cade contro il Castelfidardo e non riesce a risollevarsi da un avvio di stagione lontano dalle previsioni della dirigenza. In particolare, la società biancorossa viene sconfitta al suo ritorno ufficiale all'”Aragona”, dopo aver disputato per tre volte le partite casalinghe ad Agnone.

Il club del patron Bolami perde per 0-1 contro i marchigiani a causa di un centro realizzato da Bracciatelli nella ripresa, riuscendo solo in parte a reagire con il palo colpito qualche minuto dopo da Attili. Andando a ritroso nel match, due le occasioni per i biancorossi nel primo tempo: su Alonzi e Panaioli è attento il portiere ospite Demalija.

Il finale lascia dunque la Vastese in piena zona playout, con tre punti conquistati in 5 gare grazie a soli pareggi: gli uomini di mister D’Adderio non trovano ancora la prima vittoria in Serie D. Il Castelfidardo si conferma buona squadra, dalla sua, e scala la classifica portandosi a quota 9, a ridosso dei playoff.