Promozione C, l’US San Salvo fa il pieno sul campo dell’Athletic Lanciano

Bella prova dell’US San Salvo che va a vincere in casa dell’Athletic Lanciano nella seconda giornata del girone C del campionato di Promozione. Al “Marcello Di Meco” di Lanciano finisce con un secco 3-0 in favore della formazione ospite. Reti di Battista in apertura di gara, Di Pietro ad inizio ripresa e Luongo sul finale. Athletic penalizzato dall’espulsione di Cianci al 9′ del secondo tempo. I ragazzi di mister Fischio ottengono la quarta sconfitta in altrettante gare ufficiali tra campionato e Coppa Italia. Per i sansalvesi, invece, una buona prova in vista del big match del prossimo turno contro il Francavilla.

TABELLINO

Athletic Lanciano: Cialdini, De Laurentiis, Di Santo (22′ st Marconetti), Priori, Primomo (18′ st D’Amico), Paolucci, Pagano (29′ st Akugri), Zela (35′ st Marongiu), Di Paolo (14′ st Silveri), Rapino, Cianci. Allenatore: Danilo Fischio.

US San Salvo: Cattafesta, Frasca (47′ pt Di Tella), Izzi, Di Pietro G., Minervino (22′ st Giuliano), Luongo, Pollutri (29′ st Faye), Dzierwa, Battista (38′ st D’Aulerio), Farina, D’Alessandro (20′ st Seck). Allenatore: Ylyas Zeytulaev.

ARBITRO: Sig. Antonio Diella di Vasto.

MARCATORI: 11′ pt Battista, 6′ st Di Pietro G., 45′ st Luongo.

AMMONITI: Di Paolo, Priori, Pagano, Silveri.

ESPULSI: Ciani (Athletic Lanciano).