Promozione C, l’Union Fossacesia passa a San Salvo

Successo esterno importante per l’Union Fossacesia che vince sul campo del San Salvo nella sesta giornata del girone C di Promozione, anticipata al sabato d’ufficio dalla LND Abruzzo per la nota mancanza di assistenti arbitrali.

Gli uomini di mister Massimiliano Memmo si impongono sui biancazzurri sansalvesi, riscattando il pareggio beffardo subito domenica scorsa dal Francavilla. Partita rimasta in bilico fino ad un quarto d’ora dalla fine, quando l’ormai solito Aaron Lombardi ha trovato il gol del vantaggio dei fossacesiani. Cinque minuti dopo, a dieci dalla fine del match, è arrivato anche lo 0-2 siglato da Marfisi. Nel primo tempo, invece, erano stati protagonisti i due portieri. Al 22′, l’estremo difensore dei locali, Cattafesta, aveva ipnotizzato dal dischetto lo specialista Admir Vasiu. Tre minuti dopo, il portiere fossacesiano Elvis Vasiu emulava il collega, parando a sua volta un rigore a Luongo. Un risultato importante per l’Union che si porta nel quartetto di battistrada insieme a Miglianico, Tollese e Atessa appaiate a 12 punti.

TABELLINO

San Salvo Calcio: Cattafesta, Frasca, Izzi, Di Pietro G., Minervino (15′ st Giuliano), Luongo, D’Alessandro, Dzierwa (24′ st Di Tella), Battista, Farina (14′ st Di Pietro S., 28′ st Faye), Seck. A disposizione: Corvino, Nucci, Bocconcelli, Coccia. Allenatore: Dino Ciavatta.

Union Fossacesia: Vasiu E., Tupone (1′ st Rotolo), Caporale, Di Meco (26′ st Di Rocco), Martelli, Abbonizio, Lombardi, Vasiu A. (36′ st Aielli), Marfisi, Giovannelli M. (38′ st Melchionna), Scarpari (18′ st Grilli. A disposizione: Amoroso, Rocchi, Giuliante, D’Orazio. Allenatore: Massimiliano Memmo.

ARBITRO: Sig, Federico Di Caro, Sez. di Chieti. Assistenti: Sig.ra Antonella La Torre (Chieti), Sig. Mirco Monaco (Chieti).

MARCATORI: 30′ st Lombardi, 35′ st Marfisi.

AMMONIZIONI: Luongo (San Salvo), Di Pietro G. (San Salvo) Farina (San Salvo), Minervino (San Salvo), Scarpari (Union).