Promozione C, l’Elicese passa sul campo del Bucchianico

Sabato vittorioso per l’Elicese che ieri ha espugnato il campo del Bucchianico Calcio nella terza giornata del girone C di Promozione. 1-3 il risultato finale in favore dei rosso-verdi che riscattano così il k.o. interno di sabato scorso contro il Miglianico.

Elicese subito in vantaggio con il bomber Quadrini, bravo ad infilare in rete di testa un corner di Cipressi. Gol con cui è andato in archivio un primo tempo con pochi sussulti. Nel secondo tempo, dopo un grande inizio del Bucchianico, la formazione ospite ha trovato il raddoppio ancora con Quadrini in contropiede dopo una splendida galoppata. Poco dopo, l’Elicese ha calato il tris con Cipressi dal limite dell’area. Il Bucchianico ha poi accorciato le distante con un gran gol dalla distanza di Ferrari che però non è servito a riaprire le sorti dell’incontro. A Lettomanoppello, Elicese batte Bucchianico 1-3.